추억의 아재 개그 BEST 20




1. 화장실에서 방금 나온사람은?

아재개그


정답 : 일본사람


2. 신문이 일하러 가면?

아재개그


정답 : 일간신문


3. 우리고등학생들이 제일 싫어하는 나무는?

아재개그

정답 : 야(간)자(율학습)나무


4. 세상에서 가장 지루한 중학교는?

아재개그

정답 :로딩중


5. 반성문을 영어로 하면?


정답: 글로벌


6. 아프지도 않은데 매일 집에서 쓰는 약은?

아재개그

정답 : 치약


7. 모든사람 일어나게 하는 숫자는?

아재개그

정답 : 다섯


8. 청바지를 땅에 심으면 뭐가 될까요?

아재개그

정답 : 심은진


9. 뜨거운 과일은?

아재개그

정답 :  천도 복숭아


10.죽지않은 산맥은??

아재개그

정답 :  안데스 산맥


11. 세상에서 가장 쉬운 숫자는?


정답 : 190000  (십구만)


12.세상에서 가장 뜨거운 바다는??

아재개그

정답 :  열받아


13. 왕이 집에 가기 싫으면??

아재개그

정답 : 궁시렁 궁시렁


14. 전화로 세운 건물의 이름은?

아재개그

정답 :  콜로세움


15. 미국에서 비가 내리면?

아재개그

정답 :  USB


16. 동생이 형을 매우 잘따르는걸 3글자로 줄이면?

아재개그

정답 :  형광펜


17. 오리를 생으로 먹으면?

아재개그

정답 :  회오리


18. 바람이 귀엽게 부는 지역은?

아재개그

정답 :  분당~♪


19. 수박 한통에 오천원 두통에는?

아재개그

정답 :  게보린~


20. 세상에서 가장 야한 가수는?

아재개그

정답 :  다비치

'웃긴' 카테고리의 다른 글

추억의 아재 개그 BEST 20  (0) 2017.02.26

티스토리 툴바